Как интересно отметить Старый Новый Год

Инструкция
1
Старый Новый год – последний в серии новогодних праздников и встретить его нужно достойно – накрыть небольшой, но приятный праздничный стол. Обязательно запастись бутылочкой шампанского и мандаринами.

2
Пусть этот праздник станет ещё одной возможностью встретить Наступающий Год и повеселится. Обновите новогоднюю ёлку – добавьте игрушки-символы наступившего Года. Добавьте в праздничное оформление комнаты что-нибудь новенькое.

3
Поставьте весёлую музыку и устройте новогоднюю дискотеку – пусть весь год пройдёт так же весело, как вы его встретили. Новогодние шуточные конкурсы так же поднимут настроение всем собравшимся.

4
Собравшись с друзьями для встречи Старого Нового Года, можно обсудить подробности встречи Нового Года 31 декабря, посмотреть праздничные фотографии и видео, вспомнить особенно забавные моменты и посмеяться над ними ещё раз.

5
Попробуйте устроить конкурс анекдотов по кругу: каждый участник рассказывает по анекдоту. Кто не смог вспомнить – выбывает из игры. Пусть победитель получит какой-нибудь приз. Любители частушек могут аналогично устроить конкурс частушек.

6
Тематическая вечеринка “Детский Утренник” – пусть все гости придут на встречу Старого Нового Года в детских новогодних костюмах – зайчиков, снежинок, медвежат. Пусть все рассказывают детские стишки Деду Морозу, убегают от Злой Метели, водят хороводы вокруг ёлочки. Иногда полезно снова окунуться в детство, почувствовать себя детьми. Вечер будет просто бесподобным. Не забудьте снять это действо на видео – будет над чем посмеяться при следующей встрече.

7
Хорошая идея – посмотреть всем вместе любимый новогодний фильм, в темноте, при свете ёлочки и свечей. Во время просмотра можно пить что-нибудь приятное – шампанское с шоколадом или глинтвейн.

8
При творческом подходе к организации вечеринки, встреча Старого Нового Года может получится даже более интересной, чем основной праздник. Всем приятного праздничного вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *