Новогодние ритуалы 2019 для денег и гармонии в доме

Даже простые и привычные действия – генеральная уборка, украшение дома – во время подготовки к Новому году могут стать ритуалами. На чем делать акцент, чему особенно уделять внимание? Это зависит от того, какое животное по Восточному гороскопу будет символом наступающего года. 2019 год пройдет под покровительством Земляной Свиньи (Кабана). Как расположить ее к себе, чтоб в доме были деньги и уют?

Ритуалы гармонии в доме и семье

Во-первых, во время украшения квартиры и елки нужно отказаться от старых игрушек хотя бы частично. Свинья любит новизну. Потому она подарит гармонию и уют тому дому, где будут присутствовать во время праздников новые елочные игрушки, купленные специально для прановый годзднования 2019 года декоративные элементы.

Во-вторых, следует отказаться от игрушек и декора, которые имеют острые, прямые углы. Сосульки, звезды и пики – не лучший вариант для убранства новогодней елки 2019. Подобные элементы будут восприняты Свиньей как агрессия и опасность. Если их количество на елке или просто в доме будет доминировать, то это приведет к ссорам, постоянным конфликтам и сложным ситуациям в семье.

В-третьих, чтоб наладить отношения с родственниками, укрепить любовные и дружеские связи, лучше отдавать предпочтение круглым шарам, игрушкам и сувенирам, которые созданы из мягких или податливых материалов. Особенным магическим воздействием обладают декоративные украшения красного, золотого, рыжего, желтого, зеленого, серебряного и коричневого оттенков.

В-четвертых, главным ритуалом во время встречи Нового года должен стать момент, когда после боя курантов все люди, находящиеся за праздничным столом, возьмутся за руки. Это покажет Свинье, что семья и дружба – крепкие, что каждый человек ценит и любит свое окружение. Такое понравится хозяйка 2019 года, она постарается сделать так, чтоб связи между людьми окрепли еще больше. Потому Новый год лучше встречать среди давно знакомых людей, в уютной и комфортной обстановке. Нужно избегать выяснения отношений, ссор, стараться решать конфликты до того, как они очень сильно проявятся.

В-пятых, собирая новогодний стол, первыми на него надо поставить небольшую мисочку (пиалу) с чистой питьевой водой и семь свечей разных цветов. Свечи лучше расположить вокруг мисочки. Зажечь их следует в момент, когда семья и гости устроятся на своих местах. Желательно, чтоб эти семь свечей горели всю ночь. Этот новогодний ритуал не просто привлечет любовь, тепло и гармонию, но и в целом сделает будущий год очень благоприятным и приятным.

В-шестых, в доме обязательно должна присутствовать натуральная живая ель. Если нет возможности поставить дерево в квартире, то можно купить просто еловые (сосновые) веточки или декоративную елочку в горшке. Это действие также положительно повлияет на обстановку в доме в течение всего 2019 года.

Денежные новогодние ритуалы

Занявшись украшением елки, нужно расположить на ее ветках побольше блестящих золотистых украшений. Нелишним будет добавить мишуры, «дождика» и гирлянд из монеток. Обязательно надо спрятать среди хвойных веток несколько денежных купюр хотя бы минимального значения. Это притянет богатство в дом.

В новогоднюю ночь нужно иметь при себе листочек бумаги, ручку или карандаш, зеленую ленточку/шнурок и небольшой зеленый мешочек либо обрез ткани. Перед боем курантов нужно написать на листочке вольный призыв денег или же просто нарисовать монетки и купюры. Листочек свернуть и положить в мешочек, который после перетянуть лентой/шнурком. Хранить этот талисман при себе следует весь год.

Еще одним денежным талисманом 2019 года может стать простая монетка любого номинала. Ее надо опустить на дно бокала, в который после налить шампанское. Когда наступит новый год 2019 и напиток будет выпит, монетку следует сразу же переложить в кошелек. Ею нельзя будет расплачиваться.

Перед праздником стоит купить новые копилки в виде хрюшек. Лучше, если они будут изготовлены из фарфора, стекла, керамики, дерева. Копилки надо расставить в каждой комнате, а после боя курантов опустить в них по одной монетке. Свинке понравится такое внимание к своей персоне, и она поспособствует тому, чтоб деньги в доме водились весь год. Дополнительно в квартире можно и нужно расположить фигурки и статуэтки с кабанами/свиньями. Если приобрести для себя кулон либо кольцо с силуэтом хозяйки 2019 года, то такое украшение будет первоклассным оберегом от неудач и амулетом, притягивающим деньги и хорошие события в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *